A CHAVE DO MEU CORAÇÃO

...A CHAVE DO MEU CORAÇÃO...

Um coração só é aberto com

a chave secreta do amor

E com a chave do amor.

abriu a porta do meu coração e entrou.

Não importou a distância, aqui

estou com a chave do meu coração.

O seu sorriso é a chave para meu

coração, a cada sorriso seu uma

travese abre no meu.

A chave de um segredo obscuro lá esta guardada.

Num cofre vermelho todo ensanguentado...

A porta se fechou do meu coração,

A chave se perdeu... a cicatriz se formou.

E os segredos ficaram todos presos lá dentro.

O meu coração fechado, da porta não tem chave!

Então o arrombe com um beijo...

Apenas você tem o poder de fazer meu coração

se apaixonar, a ponto de quase me fazer perder os sentidos.

Apenas você consegue abrir meu coração fechado.

E simplesmente você consegue me fazer feliz.

Denis oliveria
Enviado por Denis oliveria em 16/09/2020
Código do texto: T7064592
Classificação de conteúdo: seguro