Sonhos e reencontros.

Minha preta,

que sonhos embalam

ou nos falam de nossos

reencontros e segredos.

Se lhe parece pouco

ou distante, os sonhos são.

Esse amor doi nos ossos

não encontram medos.

Se lhe pareço louco

e delirante, os amantes são.

Mas por favor, só não posso

perder meu único credo.

Que é esse amor,

que vive de flor

como colibri

que as faz se abrir!