SE VOCÊ QUER SABER

Se você quer saber,

Estou afim de encontrar você,

E dizer ainda que não te esqueci...

Já faz algum tempo,

Que espero por esse momento,

Te reencontrar para te namorar...

Quando você partiu,

Meu mundo caiu,

Não tive onde me amparar...

Quero agora que você me escute,

E prometa que não mais lute,

Contra o nosso amor...

Daqui para frente,

Vamos fazer tudo diferente,

Amar e ser feliz...

Deixar tudo acontecer,

Que novamente o amor apareça,

E ninguém jamais esqueça...

Vamos sonhar, beijar,

Um sonho compartilhado,

Em qualquer tempo ou espaço...

Vamos voar, amar,

Sentir aquilo que podemos ter,

Deixa eu poder te ver....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 16/09/2020
Código do texto: T7064635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.