Sentimentos

Meus olhos estão sedentos,

E o imaginário devora os meus sentimentos,

Fazendo- me desenho dos seus lábios,

Neles grudados, colados...

Saboreando lentamente, todos os seus desejos.

De coração apaixonado,

Que bate em um único compasso,

E sinto minha péle como um veludo,

Que tocam segredo guardados...

Onde são muitos os desejos,

Em meu corpo,

Te sinto como uma brisa em meu rosto,

Somos além do que imaginamos,

Nos entregamos,

A um amor eterno que guardamos.

Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/09/2020
Código do texto: T7064644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.