ESCOLHA

Como entender essa vida

Que a tudo faz inverso

Deixa-me meio perdida

Por não rimar com meu verso?

A um impossível amor

Que ficou lá no passado

Plantei a mais linda flor

Mas meu jardim foi pisado

Por uma escolha mal feita

Minh'alma em dor se deita

Pela lembrança de nós

Passo , assim, as madrugadas

A te sonhar acordada

Falando comigo, a sós

9/7/2017