Amor inteiro...

Venha inteiramente
espero-te o tempo que for
amor de alma é o que tenho por ti
tocastes o meu ser
com o florido dos teus atos
cheio de aromas e cores
levando-me ao infinito
ao paraíso dos desejos
alcançados em abundância
no frenesi do corpos
no encontro do olhares
no enleio arrebatador
de nossas almas sedentas
do mais verdadeiro amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 16/09/2020
Código do texto: T7064663
Classificação de conteúdo: seguro