Estou rindo a toa... encontrei...

Dá trabalho, já rodei chats, a net toda,

fui a pé, a cavalo e não desisti, resisti, persisti,

e um dia sem esperar... a senti comigo.

Estamos juntos a long time ago...

Tenho-a faz anos.

Ainda não consegui tocar... sentir seu sabor,

deleitar-me com seu amor.

Sinto que estou cada dia mais perto,

não vou parar, sentar ou esperar a mulher que eu amo,

sei que ela me quer, também a desejo muito.

e para ter você, meu maior prazer do amor,

preciso mostrar que a quero além do cansaço, dores,

noites mal dormidas ou qualquer obstáculos,

que poderiam impedir um mortal,

de buscar a mulher que ama.

Vou, porque sou um homem querendo A mulher,

e o mundo precisa saber, como é um homem buscando,

amar...

muito além do prazer.

O poeta do lago.

Blog: Utopiaxrealidade

Instagram: Utopiaxrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/09/2020
Código do texto: T7064810
Classificação de conteúdo: seguro