Ressurgir no amor

No céu uma escuridão se formava

Tua mente dançava em tom descompassado

Era uma luta a ser vencida, mas o medo a tomava

Tua vida fostes sempre assim, como um trem desgovernado

Mas ela sempre ressurgia, porque a fé em seu coração habitava

E dia após dia, em seu coração o amor crescia

Pois ela nunca desacreditou

Que um dia encontraria,

alguém que por ti lutaria por toda a eternidade.

E lá se foi ela, brilhar no jardim da vida de quem tanto amava.

Giovanna Teixeira Lisboa Andrade
Enviado por Giovanna Teixeira Lisboa Andrade em 16/09/2020
Código do texto: T7064814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.