O TEU AMOR

O teu amor

Me faz

Eu te amar

Sem sentir

Dores

De ingratidões

De um amor

Que faz me

Encatarme

De muita paixão

Em que lhe

Amo com toda

Devoção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/09/2020
Código do texto: T7064824
Classificação de conteúdo: seguro