SONATA DE AMOR

De repente o sol desapareceu.

Deu vez a uma bruma carregada de ausências...

Exibia seu rosto triste e cinzento.

No entanto inspirou uma nostálgica sonata de amor...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/09/2020
Código do texto: T7064835
Classificação de conteúdo: seguro