50 anos

Se eu ficar meio século sem te ver

Eu esperaria cinquenta anos,

Só para te dizer o que houve nessas cinco décadas,

Ter um livro de dezoito mil, duzentos e cinquenta e uma páginas pra te contar,

Ainda que tenham sido dezoito mil, duzentos e cinquenta dias,

Há a página onde eu dedico tudo a você.

Eu gostaria de passar esses seiscentos meses em coma,

Só para não ter tanto assim pra te contar…

Descarregar 50 toneladas de novas,

E entre te soterrar, ou ver você partir novamente,

Eu não escolho nenhuma das duas.

Eu vou organizar as palavras, para construir um castelo e te receber.

Por fim, eu me pergunto, “o que há de errado comigo?”

Eu deveria me preocupar em não deixar você partir.

É tão mais fácil um apanhado de um par de dias,

Da minha parte, eu recebo uma enxurrada de seus dias,

Como se eu fosse um poço destampado,

Onde pode se jogar os cadáveres do passado a se esquecer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/09/2020
Código do texto: T7064862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.