Amor em versos e rimas

Cores e musicas

Musicas que são poemas

Poesias e flores

Flores símbolo de belos amores

Versos e melodia

Inspiram corações

Sentimentos e magia

Doces paixões

Caneta e papel

Papel que escuta o coração

Sonhos que vão ao céu

A alma canta uma canção

Poeta de coração na mão

Estrofes e rimas

Desenham sua inspiração

Com alegria e lágrimas.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/10/2007
Código do texto: T706487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.