ETERNO PENSAR

Poeta que dorme na rua,

sonhando um dia te achar.

Tem a companhia da lua,

noite que custa a passar.

Em versos expõe o que sente

nas rimas, vontade de amar.

Sincero, seu olhar não mente,

insiste em te procurar.

Quando amanhece, se vai,

sol, no seu corpo, a queimar

mas o sentimento não trai,

em ti, meu eterno pensar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/09/2020
Código do texto: T7064904
Classificação de conteúdo: seguro