Anjo

Hoje,

acordei

em ti,

sem rima, sem roupas

sem nada,

suada,

inspirada

As palavras

saltaram, uma a uma

animadas,

cheias de nós dois

e entrelaçadas

como dois amantes

em pleno gozo,

da madrugada!

Na agitação

o coração atrapalhado

batia uma, duas

três, quatro vezes

em ritmo de samba,

no mesmo compasso...

Só emoção!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/09/2020
Código do texto: T7065016
Classificação de conteúdo: seguro