QUANDO DE MIM SÓ RESTAREM LEMBRANÇAS

Eu te amo do amanhecer ao anoitecer.

Acordada ou adormecida, em meus devaneios,

sonhos, desejos e anseios.

Eu te amo nas músicas,

nas poesias,

nas alegrias e

na nostalgia.

Eu te amo na paz que encontro em teus braços.

Na tortura da tua ausência.

Na intensidade da dor pelo meu sofrer por amor.

Eu te amo sob o Sol que faz brilhar o dia,

sob a Lua que clareia as noites,

sob o céu de estrelas iluminado,

que inspira amor aos enamorados.

Eu te amo pelas tuas qualidades,

por tudo que já vivemos,

pelo muito que nos amamos,

por tanto amor em meu coração

que me tira os pés da razão.

Eu te amo na plenitude da vida

com todos os meus sentidos.

A visão, mesmo distante, me faz ver você me amando.

Meus ouvidos teimam em ouvir você me dizer, eu te amo!

Teu cheiro não se desfaz, me inebria, entontece,

chega a ser tão real que quase sempre me adormece.

Dos teus beijos ainda sinto, o paladar do amor.

Sinto o toque de tuas mãos acariciando meu corpo

que desperta em mim grande desejo!

Impossível te esquecer, não sou capaz!

E quando um dia, de mim só restarem lembranças,

procure no mais profundo do teu coração,

o perfume que nele deixei impregnado,

do imenso amor a você dedicado.

Set/2020