Minha despedida

Acho que estou te esquecendo

Já faz tempo que te perdi de vista.....

Que não te vejo , que não te abraço....

Que não vejo as horas passar num telefonema

Que não sinto que nossa história era mais que um poema, escrito por mim....

Aos poucos você foi partindo , e agora eu que estou indo...

Porque as esperanças com espírito de uma criança já não vivem mais em mim

E parece que é real .... O nosso fim.

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 17/09/2020
Código do texto: T7065146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.