ENCONTRO DE ALMAS

Fechei os olhos para sentir,

Senti a tua alma pertinho de mim,

Ouvi teu coração pulsar,

Parecia meu nome chamar,

Em uma frequência da paixão,

Sei que não era ilusão,

Sentimos as mesmas emoção,

Uma intuição perfumada,

Me deixa encantada,

São como arco-íris,

Que me traz equilíbrio,

Que deixa meu dia lindo,

Nossas almas são gigantes,

Se encontra a cada instante...

Descobri a amplidão do amor,

Quando nossas alma completamente se encontrou.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/09/2020
Código do texto: T7065321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.