HIPNOSE

Quando tento me encontrar

Perdida nalgum lugar

Muito mais vou me perdendo

Com teu olhar me prendendo

Se penso que me encontrei

Foi um erro o que pensei

Vejo que mais me perdi

Quando te encontrei aqui

Na redundância dos versos

Cometo um erro, confesso

Julgando ser poetisa

Mas o que posso fazer

Se estou sempre a me perder

Nesse olhar que hipnotiza?

02/ 05/ 2020