SEGREDOS

SEGREDOS

Vou guardar nossos segredos,

Por entre quatro paredes,

Dos amores os mais profundos ledos,

Sonhados deitados naquela rede.

Embriagado com o teu cheiro,

Vou sonhar mesmo acordado,

Lembrar dos banhos no chuveiro,

Sentir-me gratificado.

Vou dormir agarradinho,

Respirando o mesmo ar,

Ofertando mil carinhos,

Em ternura te abraçar.

Nos teus lábios vou beber,

Do néctar da flor do campo,

No amor assim crescer,

Como as luzes dos pirilampos.

Vou sonhar de madrugada,

Nós dois embaixo dos lençóis,

Sentir que uma noite não é nada,

Ao fazer nos teus cabelos caracóis.

Praia da Baleia, 06/01/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/09/2020
Código do texto: T7065401
Classificação de conteúdo: seguro