CAMINHO FLORIDO !!! COM INTERAÇÕES

No sonho te vi muito belo e gostei

Andávamos em meio às flores perfumadas

Tentavas roubar o meu beijo e cedi.

Minhas mãos entrelaçam às suas suavemente

E numa viagem astral o universo nos conduz

A Um lindo e belo por do sol como magia.

Teus carinhos sempre com belos

toques.

E palavras que incendeiam o coração

Minha alma perfumada banhada com flores.

E a vida num êxtase de felicidade e amor

A música se faz presente para o momento

Em um paraíso imenso e inexplicável beleza.

Nós a florirmos todos os espaços encantados

Com permissão do alto, éramos felizes

Pois as flores também era nós dois a florir.

(Marthamaria Moreira)

17/09/20

INTERAÇÕES :

O CAMINHO DO AMOR

Sonhei que eras minha, ai que sonho bom

Nós dois passávamos na estrada de flores

Teus beijos tinham gosto de bombom.

De mãos dadas nós dois rumo ao infinito

No caminho ao encontro do Pôr do sol

Sabia que em algum lugar estava escrito.

No trajeto as muitas trocas de carinhos

Acompanhados por linda melodia

Mui perfumado era o nosso caminho.

Felizes, nossa vida era sorriso

A cada minuto o amor era maior

Estávamos num belo paraíso.

Eu e minha flor no florido ambiente

Embriagados com tantas carícias

Das flores mais lindas, ela a concorrente.

(Christiano Nunes)

Inverno / 2020

OBS : Uma interação que fiz com o Poeta

Christiano Nunes para o Caminho do amor

"Venha visitar o meu jardim

Traga consigo suas flores

Vamos entrelaçar enfim

Nossos desee amores."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXX

'Quando a gente se ama

O ar fica mais perfumado

Pétalas colorem nossa cama

Quando a gente arde de paixão

O mundo fica inteiro de fora

Dois corpos com um só coração

São tantas as floradas do nosso

amor

Botões cúmplices que se abrem

Todo dia

Felicidade assim eu não poderia

supor

Alegria de viver é o que nos

move

Florimos aromatizados por todo

canto

Se isso não for amor wue assim

prove'

Cristina Gaspar

XXXXXXXXXXXXX

O amor traz felicidade

Mas ajuda também na dor

Com toques de afetividade

O amor transforma toda vida

Ele tem muito a nos ensinar

O amor dá a alma a guarida

O amor ensina fazer o bem

Em sua capacidade de se dar

O amor tem sua chama também

O amor aquece o meu coração

Ele me faz andar para frente

O amor me ensina toda boa ação

Norma Aparecida Silveira Moraes

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065425
Classificação de conteúdo: seguro