Rastro de nós dois

Autora: Poetisa Sol De Souza

De outras primaveras ainda tenho,

O perfume das flores, que ofertou-me.

Em noites enluradas deitados na relva,

De mãos dadas contando estrelas.

Essa não será diferente, sei que retornará

Trazendo em suas mãos, os aromas das flores.

Que assim conquistou-me,

Estou a te esperar.

Nesse meio tempo, sabemos

Dos nossos sentimentos que vai além,

Muito além da imaginação. Sonho.

Pois nossos corações estão compromissados.

Nossos rastros está entre o céu e a terra,

Feito um cometa com seu brilho,

Deixando no ar, o perfume de nós dois.

Amando em reciprocidade, gerando tanta felicidade.

Desejos perfumados,

Não deixam saudades.

Pois as flores são intensas,

Impregnou em nossos corações,

Predestinados.

17-09-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/09/2020
Código do texto: T7065521
Classificação de conteúdo: seguro