Olhos do amor
00056xft
Meus olhos só sabem ver a ti,
te procuram a cada instante,
em todos os lugares buscam te encontrar.

Meus olhos são as janelas de minha alma,
mostram tudo que sinto, exibindo meus segredos,
revelando meus mais íntimos desejos.

Deixam ver todo o amor que por ti sinto,

escancaram a ânsia de te tocar, de te ter,
de a ti de corpo e alma me entregar.

Quando te vejo passar não consigo desviar o olhar,
meus olhos te seguem, és uma estrela a brilhar,
cintilas em meu céu, iluminas meu mar.

Meus olhos são teus,
são os olhos do amor, 
esperando para te amar...
00056xft
ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/10/2007
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T706556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.