Se eu pudesse falar...

Se eu pudesse falar...

Que os verbos sussurram nostalgias

No estremecer das noites orvalhadas

Respirações ofegantes de silêncios

Suplicas de leituras embriagadas.

Se eu pudesse falar...

Que as mãos são linhas secretas

No reino das estrelas a voz silábica

Enluaradas no feitiço da madrugada

Inspira beijos noturnais na boca dos poemas.

Se eu pudesse falar...

Perdida a saudade ainda é presença

Descortina como a aurora nas páginas

Liberta a alma no suspiro da inspiração

Para saciar mais uma vez com a palavra

O desejo assumido no avesso de um olhar.

Se eu pudesse falar...

Da voz prometida no entardecer da poesia.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 17/09/2020
Código do texto: T7065810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.