Logo eu...

Logo eu, que sempre disse que jamais me apaixonaria, que não acreditava no amor.

Logo eu, estou aqui a sofrer por ti. O que sinto já é tão grande que não cabe mais em mim.

Sinto falta do teu abraço apertado, do cheiro gostoso que ficava em minha roupa, do toque, das conversas...de você.

Já perdi as contas de quantas vezes imaginei sentir o gosto da tua boca, sentir teu corpo no meu, demonstrar meu amor através de beijos e carícias, te cuidar como jamais alguém cuidou...mas não posso.

Minha única forma de demonstrar sentimentos é através das lágrimas que caem do meu rosto cada vez que penso em você.

Logo eu, estou aqui, bem propensa a morrer de amor...

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7065936
Classificação de conteúdo: seguro