O encontro com minha mãe

Era um lugar bonito quando te vi

Seu suave caminho em minha direção

Como neve no espaço que escrevi

Você chegava no meu coração

Naquele jardim de neblina colorida

Com clima de inverno nos ares

Parecia que ainda era vida

O encontro que tivemos, oh, minha querida!

Seu sorriso florido de doce amor

Seu abraço aconchegante no meu

Eu queria ser um anjo do SENHOR

pra te ver mais uma vez no céu.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 18/09/2020
Código do texto: T7065943
Classificação de conteúdo: seguro