QUEM SOU EU ?

Quem sou eu?

Sinceramente,

não sei.

jamais soube

ou quis saber.

Talvez

um pouco de sim,

um pouco de não.

Quem sou eu?

Uma novidade

uma coisa antiga,

uma mentira,

uma verdade incontestável?

Quem sou eu?

Uma noite de lua,

um dia de sol

uma manhã de carnaval,

uma madrugada triste?

Quem sou eu?

Confesso;

nunca precisei saber.

Acho a vida curta demais

para tratarmos dessas questões.

Quem sou eu?

Terra

fogo,

água

ar,

ou tudo isso

ao mesmo tempo?

Quem sou eu?

Uma pergunta,

uma resposta,

uma dúvida,

uma proposta?

O último

o primeiro,

o lobo

o cordeiro?

O azar

a sorte,

a vida

a morte?

Quem sou eu

afinal?

Responda você,

e

eu,

concordarei!

(10-2007)

Revisão: Vera Sarres

(verasarres.revisao@yahoo.com.br)

joão joão
Enviado por joão joão em 23/10/2007
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T706597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.