VENTO

Por capricho e por desvelo

Queria muito ser vento,

Pra soprar o teu cabelo

E envolver teu corpo bento.

Sentir todo o teu calor

Ao tocar no teu sensor...

Do mais nobre sentimento!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/09/2020
Código do texto: T7066022
Classificação de conteúdo: seguro