Delírio

Me apaixono com seu jeito doce de acariciar.

Quando me tomas em seus braços.

Leva - me ao ápice do prazer.

Quando exalas teu perfume de mulher fico louco.

Deliro com sua doce presença.

Quando sussurras em meu ouvido.

Quero navegar em seu leito.

Sente - se no proa do navio.

Vamos juntos nessa aventura.

Deixa - me amar como desejo amar.

Assim juntos nesse amor chegaremos ao ápice do prazer .

Vem faz de mim aquilo que desejas

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/09/2020
Código do texto: T7066053
Classificação de conteúdo: seguro