BONECA DE PANO

BONECA DE PANO

Eu sou boneca de pano,

Que vive no mundo a vagar,

Mas, com o amor não me engano,

Quero somente te amar.

Eu sou lindo botão de rosa,

Que no jardim da vida cresceu,

Das flores a mais formosa,

Que nos campos do sertão floresceu.

Sou das flores a mais dengosa,

Com um perfume encantador,

Das gardênias a mais cheirosa,

Sou toda feita de amor.

Sou flor de viço intenso,

Que alegra o ambiente,

Dos amores o mais imenso,

Com o cheiro mais atraente.

Das bonecas sou flor do campo,

Com cheiro bom de açucena,

Pisca, pisca de pirilampo,

Pele macia cor morena.

Itapipoca, 28/01/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/09/2020
Código do texto: T7066081
Classificação de conteúdo: seguro