EM TUAS ÁGUAS DIVINAS

Na estrela mais brilhante eu vejo o teu olhar

Nas minhas noites mais excitantes desejo te encontrar

E entre delírios e suspiros afogar esse meu desejo

E nos teus lábios macios deliciar-me em muitos beijos.

Em cada parte do teu corpo poder sentir a sensação

Em toques ousados e pouco a pouco te excitar...

E na tua pele sedosa e macia...

Encontrar-me totalmente perdido de tanto desejo

Não querendo mais me achar , e sim querendo apenas ficar ,

Latente em ti.

Gostosa sensação essa de ter-te em minhas mãos

Livre aos meus carinhos e pronta aos meus beijos

E eu provando incessantemente os teus lábios macios...

Mergulhado nesse teu rio, rio de desejos...

Afogando-me em tuas águas divinas de mulher

De tanto amor por ti.

14/10/16.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066182
Classificação de conteúdo: seguro