Não outro, você.

E o meu coração quase explode

Ao te ver

Uma sensação de paz

Invade a minha alma

Um sorriso inesperado

Ilumina o meu rosto.

Fantasias surgem em minha mente,

Sendo logo correspondidas

Pelo coração.

Afinal, você não é outro.

Você é você.

Você é diferente de todas

As minhas ilusões.

Por ti não sofrerei

Pois praticamente você

Não existe.

Eu o criei.

É a minha teoria

O fruto da minha imaginação.

É tudo aquilo que eu sei

E que não quero, não posso

E não devo revelar.

Você é o conhecimento que

Só a mim pertence.

Você não me pertence

Mas é muito meu...

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 23/10/2007
Código do texto: T706624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.