Bela tragédia

Eu sou um soldado enfermo de amores por ti

E você é a versão masculina de uma musa

Que me prende nos seus braços

Enrosca meus cabelos em suas mãos

Como se fosse dança do amor

Dentro do mar

Não arrependo de uma nota só

Que eu tenha ouvido de sua boca

Lana Del Rey é a lua da nossa noite

Bailarina de prata no meio das estrelas

Beijando o universo infinito

Você é o meu feitiço

É o abismo que eu quis cair de propósito

É o meu elogio preferido que eu repito até dormir

Torcendo para te ter em meus sonhos

Até que um dia eu me levante

E veja que tudo é uma perfeita realidade

Você é a minha bela tragédia

Dos apaixonados você é a minha guerra

Que eu saio correndo balançando a bandeira

Homem! Tu és a minha paixão verdadeira

E é contigo que eu quero ter uma vida inteira