ZALDA COMO SANTA

Título= COMO SANTA

A V L P L - ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA

Acadêmico: MAKLEGER CHAMAS

Cadeira: 51

Patrono: FERREIRA GULLART

Postagem do acadêmico de 25/02/2021

Quando

Estamos diante dos nossos amigos

Observando você, eu vejo

Que você se posta como santa

Que pisa no salto

Se mostrando estar num altar

Procurando usar, um invisível véu

Porém

Quando dentro das quatro paredes

Onde você sacia com todo fervor

A tua estimável sede

Lá debaixo de uma refinada manta

Você se deixa cair deste teu céu

Se entrega ao momento por completo

Numa procura de estrelas cadentes

Que se mostram brilhantes ao leu

Feito aos olhos pregados no teto

Endurecido de concreto

Enquanto aqui dentro entre carícias

Nós damos feito amantes

Que nos faz, nos cansar e esperar

Um novo amanhecer

Depois que a última estrela se esconder

E o sol, um novo dia clarear

Pro equilíbrio da nossa nova vida

Que nos mostra um novo jeito de remar

Um jogo divino do sublime amor

Enquanto você se posta como santa

Cheia de aromas enjaulados de ciúmes

Num desacato de frases infames

Que impõe ao amor

O seu infinito perfume

Feitos de farpas ferrosas no arame

Que me levam a desaforada loucura

Em divido vividos momentos

Por pensar na tempestade desventura

Que hão em meus sentimentos

Título COMO SANTA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

Perdizes São Paulo

Data 19/12/1984

Dedicado à Zalda Meire de Jeová.

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 18/09/2020
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7066480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.