TEU RETRATO

Não tive coragem de rasgar o teu retrato.

Decidi te devolver.

Estavas tão linda! Teu sorriso luminar parecia que nunca iria se apagar.

Até o tempo,comovido, parecia não acreditar...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7066552
Classificação de conteúdo: seguro