Antes...

Um dia, o destino me sorriu. Depois de muito tempo...

Eu quase não acreditei e tive medo, de me magoar outra vez.

De você me magoar...

O nosso olhar se encontrou e vi o quanto queria você, o quanto para mim era importante.

E depois desse dia, acreditei mais no amor e vieram os versos alegres.

De mim você arrancou a dor, a solidão e o castigo de viver só.

Sua mão se unia a minha quando faziamos amor... e ficavamos ali; sentindo nossa alma se embreagar de todo prazer.

E assim iamos, dia a pós dia vivendo o que em mim há de melhor, o amor... o amar.

Confiei em você e você em mim, juntos eramos o tudo que faltava, eramos a perfeição, dia, noite, chuva e sol.

Cada dia mais te amei... amei com ânsia, com sede, com paixão.

Te amei sem dúvida, sem medo, sem tempo ou lugar.

Te amei com carinho, com devoção, como se o mundo fosse acabar; te amei com loucura e desespero, como se fosse o meu último poema.

Sei que também me amou, também jurou, sorriu, sofreu e chorou; comigo e ao meu lado.

Mas veio a chuva... e com ela veio o frio, com o frio veio o medo e toda a dor.

E foi assim... um momento.

Momento porque queria que fosse pra sempre, por todos os dias e pra vida toda.

Mas não foi! Você foi embora assim como veio; e levou tudo... meu sono, meu sorriso, minha esperança, minha paz.

E em seu lugar ficou todo o medo de ANTES...

Ás vezes queria entender essas coisas que acontece; que me deixa assim, aqui escrevendo.

E quando alguém ler, poderá sentir o que senti e me entender.

Derrepente lembrará de algo parecido...

Talvez dos olhos correrá lágrimas e terão a certeza que eu amei e que fui amada; porém não era o plano do destino e assim meu amor acabou.

Acabou assim... como este poema que é triste, mas que teve muitas partes bonitas.

Luciene Nogueira
Enviado por Luciene Nogueira em 23/10/2007
Código do texto: T706659