Você (primeiro mes de namoro)

Mas uma vez

sentado a beira da cama

pensando com lucidez

naquela que tanto ama

Buscando inspiração

era tudo uma amizade

virou uma simples paixao

ela que agora da vida dele se tornou a unica razão

e a dona do seu coração

Tentando ser especial

a quem o fez feliz

e ele que em varios meses

vai repetir milhares de vezes

"você é tudo que eu sempre quis"

Feliz 1 mes linda.

que esse seja o primeiro de pra sempre e alem

porque você

é que me faz tão bem

Doug Carvalho
Enviado por Doug Carvalho em 23/10/2007
Código do texto: T706681