Substância das horas

Cada encontro tem o seu charme...
Fuja da rotina!
Seja um novo Don Juan...
Seja uma nova musa...
Linda, conquistadora, danadinha!
Seja você, sem ser a mesma...
Cada aqui e cada agora é novo. É nosso.
Não me repita.
Não se repita.
Renove o mesmo.
Eis o segredo!

É mesmo!