SOMOS CRIANÇAS

Como crianças, nos lançávamos num abraço imaginário,

Sem medo e sem duvidar do amor.

Com crianças, ouvíamos história antes de dormir

Onde a voz do outro repousava serena trazendo paz.

Como crianças que esperam o Papai Noel ou o Coelho da Páscoa

aguardávamos um ao outro, ansiosos e confiantes.

Como crianças sorríamos e vibrávamos por coisas simples.

Como crianças viajávamos na imaginação fazendo planos

Onde o mocinho sempre vence e salva a mocinha.

Como crianças vivíamos nosso conto de fadas secreto:

A rosa e o príncipe

O girassol e o sol

Os anjos caídos

As almas gêmeas

E construímos um lindo castelo na areia.

Mas enquanto corríamos pela praia

O mar da vida veio sorrateiro e intrépido

E desmoronou tudo, deixando somente lembranças.

Como crianças choramos soluçado e...

Agora olhamos tristes pela imensidão,

Buscando um pouco do muito que foi,

Enquanto o universo sopra em nossos ouvidos:

Não chorem crianças! Vai passar!

Li Falcão
Enviado por Li Falcão em 19/09/2020
Código do texto: T7066960
Classificação de conteúdo: seguro