AMOR PREENCHENDO O VAZIO.

Sinto o amor florescendo em mim,
Que até então eu desconhecia.
Vejo em você a paz de um rio sem fim,
A serenidade de uma chuva tranquila.

Em você está a inocência de uma criança,
Em teus abraços, o meu consolo e alento.
O teu olhar me enche de esperança,
Na ternura que nutre os meus sentimentos.

O teu sorriso faz o meu dia mais lindo!
São tantas coisas que eu quero te dizer,
Mas não encontro as palavras adequadas,
Diante do que sinto em muito te querer.


***Interação que recebo com carinho***

20/09/2020 17:20 - Tildé

Amor que me completa plenamente.
Como é maravilhosa sua companhia!
Contigo vivemos a vida lindamente.
É contagiante a nossa alegria.

Para o texto: 
AMOR PREENCHENDO O VAZIO.

23/09/2020 10:23 - Marcus Rios

Que em tua vida
O amor sempre preencha
Este vazio que se
Encontra o teu coração
Para que eu possa
Pousar suavemente no teu colo
e roubar um beijo bem gostoso.

Para o texto: 
AMOR PREENCHENDO O VAZIO.

23/09/2020 11:34 - Jacó Filho

Quando você completou,
O que faltava em mim,
Pude entender em fim,
O que chamam de amor.

Para o texto: 
AMOR PREENCHENDO O VAZIO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7066961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.