Mar de quereres...
 
Como um rio que corre para o mar,
Correntezas de desejos me levam até você
Navego em teu corpo sedento de amor
Aporto nos mais recônditos quereres
Desbravo a ilha dos deleitosos prazeres
Agora, é aqui que quero morar
 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/09/2020
Código do texto: T7066980
Classificação de conteúdo: seguro