Passei no lugar vazio

Passei no lugar vazio, não estava ninguém e muito mais importante, não estavas tu e por isso, não me demorei. Olhei para o interior, tentei discernir sinais de vida, a noite e os reflexos do resto do mundo não ajudaram. Segui.

José M Mota
Enviado por José M Mota em 19/09/2020
Código do texto: T7066998
Classificação de conteúdo: seguro