AMOR SEM LIMITE!

E PENSAR QUE NÃO PODEMOS...

ULTRAPASSAR OS LIMITES DO TEMPO!

E PENSAR QUE NÃO PODEMOS...

ULTRAPASSAR OS LIMITES DO ESPAÇO!

PARA A MENTE, COM SEU PODER VIOLADOR

PODEMOS RASGAR O TEMPO,

INVADIR TODOS OS LIMITES

E ADENTRAR LIVREMENTE,

SEM BARREIRAS, SEM OLHOS QUE VIGIAM,

E INVADIR UM CORAÇÃO, SENTI-LO PULSAR,

SENTIR O FÔLEGO VIBRAR...

PODEMOS NOS PERMITIR

E NOS ENVOLVER

E TORNARMOS UM SÓ

FEITO FOGO QUE CONSOME!