Depois das cinco já é tarde...

Depois das cinco já é tarde

E eu não consegui te encontrar

Retorna meu amor

Que meu coração quer te encontrar

Foi num pequeno sereno

Gosto molhado da chuva

Mar revoltado

E eu continuava na sua

Na plenitude do silêncio

Eu sonhava te encontrar

Mas a luz serena

O afastou do meu olhar

E foi no sopro do vento

Super violento

Que eu consegui te encontrar.

Juliana de Paula
Enviado por Juliana de Paula em 23/10/2007
Código do texto: T706718