Sempre Sonhei

Reclino-me para o amor suave e doce,

A cada dia me consome,

Dando-me as flores mais perfumadas,

Por mim exaladas,

Que enfeitam meu caminho,

fazem dos meus dias um vício,

Tão perfeito na plenitude do sentir,

Quando chega até a mim,

Não vejo dificuldade,

Desse doce amor, não requere metade,

Mas cumplicidade,

Há uma transparência no caminhar,

Sei que não quero parar,

Esse amor é a luz do meu olhar,

Faz com que eu venha me apaixonar,

Uma plena doçura que me envolve,

Corações que comove,

Que se entregam, sem nenhum medo de amar,

trazendo suspiros do luar,

És o amor que sempre sonhei,

E sabes... que jamais ocultarei,

Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.