Amor Tardio...

Ah...como eu queria...
amar novamente
Me sentir menina carente...
do teu amor, tão doce
Ser cativa de você

Ah...como serviria...
um amor calmo
ou derradeiro, recente
Daqueles...verdadeiro
que só quem ama sente

Ah...ainda quero
Só não digo, não falo
Por vergonha com certeza
Deste meu tempo tardio
Dessa etapa de menina
que já se foi...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067437
Classificação de conteúdo: seguro