O amor ignorado

O amor ignorado

A dócil maneira de agir.

A compreensão do existir.

Doar.

Perdoar.

Dividir.

Compartilhar.

A face que se oferece.

A capacidade em xeque.

Logo desaparece.

Egoísmo.

Ambição.

Egocentrismo.

Violento coração.

Eu posso.

Eu deveria.

Eu poderia.

Eu não faço.

O que a misericórdia dizia.

A minha incapacidade.

Amar é vulgo nome do desafio.

Vulnerabilidade de dar calafrio.

Amor.

Amar.

Amei.

Nunca.

Não sei.

Demais.

O bastante.

Quase nada.

O mundo que a cruz oferece.

O desprezo de cada ser.

O desvio que o condutor tece.

Eu.

Tu.

Vida.

Pleitear.

Desistir.

Nunca.

Sim.

Um fio descapado.

O amor ignorado.

Por mim.

Por ti.

Por todos abandonado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/09/2020
Código do texto: T7067500
Classificação de conteúdo: seguro