Flor da Estação

A saudade estancada no fundo da alma

Perdida no labirinto infinito da paixão

A beleza de seu belo olhar que fascina

Na lembrança sangrando minha ilusão

No peito a flor do amor ainda palpita

Nos dias a dor me alivia trás comoção

Noites longas vão me transformando

Momentos insólitos de tanta emoção

Ardendo o peito neste hiato absoluto

Navegando inevitavelmente na solidão

Aquele doce suspiro que me encantava

Nos seus lábios a doçura tirando a razão

Seu lindo olhar manifesto da pura beleza

Encanto da mais sublime flor da estação

Nos seus risos a primavera e sua leveza

Meus sonhos aromatizando meu coração.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/09/2020
Código do texto: T7067540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.