O MAIOR AMOR

Você é como a gravidade

Tá sempre me jogando pra baixo

Te amo laconicamente e você só me despreza

Teu carinho é como passarinho na minha mão

Voa depressa porque a pressa é passageira

Mais eu não assim não sou

Como que mão na hora da feira

A tudo acaricia mais leva pouco

Daquilo que provou ...

Você não me dá o devido valor

Sou como um lápis de uma só cor grafite

E você quer um colorido a mais

Nas bocas que lhe oferecem um fundo de glitter...

Sou assim minutos são jazigos meus

Desprezo minhas catacumbas

Teus olhos podem me cegar

Mais você não tem o direito de me ferir

Quando me feres sangro por dentro tua ausência

E a cicatriz são os caminhos em que me perdi

São atalhos que busquei nos bosques sombrios

São margens que que meu pensamento percorrem os rios

Minhas lágrimas singram meu rosto

Mais o gosto de teu beijo ainda

Qual vinho envelhecido de teu mosto

Você é aquilo que começa onde nada finda...

Teu olhar, tua maneira de falar, teu andar

Tudo no mundo sem você parece faltar

Tudo congela...Tudo para...Teu paladar

Tua língua meu dialeto

Meu teto tá no céu da tua boca

Minha cama nos teus seios

Em cada poro teu cabe uma gotícula de um suor meu

Cabe direitinho como uma estrela suspensa no céu

Tudo meu é seu corpo pulsante

A todo instante sou tua confissão

Sou tua penitência

E tua libertação

Mais sei que um dia

Tudo irá passar

E escorrer como água de nossas mãos...

Mais ninguém vai tirar de nós

O que ainda sentimos um pelo outro

Estamos presos como casquinha e sorvete

Como Jesus e sua cruz

Como Maria e seu terço

Presos na palma da mão

Como dedos e celular

Somos dois seres

Iguais a tantos

Mais tudo pode faltar

O mar

O lugar

O estar

O ar que nos faz viver...

Mesmo assim dizer que

TE AMO vale mais

do que tudo que a vida pode me tirar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.