Nos braços de Deus

Ia pela estrada, do nada me deparei com a saudade
Na verdade a estrada ficara mais longa
Assim como é longa a espera da solução
Dos amores não resolvidos na própria emoção
Findando sem findar a vertente dos sonhos.
Fazendo tudo sem notar na contramão do destino.

Traiçoeira era o difundir das águas na rocha
Cuja correnteza não afrouxava um segundo
Ávida era a garça no seu próprio mundo
Quando o peixe mais do fundo buscava
E sonolento no Corcovado eu gritava: canta meu povo!

Mas não havia ninguém nas ruas
A cidade estava em silêncio
Eu num bar bendo por um amor
Que não deu em nada...E a emoção no ar suspensa.

Uma canção talvez meu tédio resolvesse
Mas não havia interesse em salvar ninguém
Do nada o amor olhou para o céu
Pegou carona na aba do chapeu e se foi.
As andorinhas no ar atordoadas se batendo
Caiam sem forças para depois voar  de novo.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7067752
Classificação de conteúdo: seguro