Favor

Faça-nos um favor, não me procure

Não faça promessas vazias, não jure

Não deixe que essa agonia perdure.

Vamos guardar o que houve de bom

Aqueles momentos em que estávamos no tom

As cicatrizes em forma de batom.

Para que insistir no que sabemos que não funciona

Ambos caímos e não vamos levantar juntos desta lona

Melhor nos separarmos antes que mais mágoas venham à tona.

Imaginamos um ao outro como queríamos

Não era verdade e no fundo, nós sabíamos

Nós sequer minimamente nos conhecíamos.

Até poderia der dado certo, mas não deu

O Amor que tanto queríamos não aconteceu

Vamos esquecer, a paixão já nos esqueceu e o Amor nunca apareceu,

Ello
Enviado por Ello em 20/09/2020
Código do texto: T7067754
Classificação de conteúdo: seguro